Rohwurst

Dölling Puten-Salami 1a

Feines Oberkeulenfleisch der Pute, kerniger Speck vom Schwein, ausgewählte Naturgewürze, die Verwendung von Jodsalz und eine langsame Reifung im vollen Buchenholzrauch machen diese Puten-Salami 1a zu einem außergewöhnlichen Genuss.

Artikelnummer: 255 (Nährwerte pro 100g)
schliessen
Brennwert
1308 kj / 315 kcal
Kohlenhydrate
0,5 g
Eiweiß
22,0 g
Broteinheit
0,04 BE
Fett
25,0 g
Ballaststoffe
0,0 g
Gesättigte Fettsäuren
10,30 g
Zucker
0,1 g
Jod
0,0 µg
Natrium
1,58 g
Allergene
schliessen
Keine kennzeichnungspflichtige Allergene sind im Produkt enthalten
Dieses Produkt finden Sie an der Bedientheke