Frische Wurstvielfalt

Frische ist und bleibt eines der wichtigsten Qualitätskriterien,

wenn es um die Herstellung von hochwertigen Lebensmitteln geht.

Alle Produkte werden in unserem Hause mit größter handwerklicher und hygienischer Sorgfalt gefertigt. Natürlich ist neben der technischen Seite auch der Rohwareneinsatz maßgeblich für die Qualität unserer Produkte.

 

So wird bei der Herstellung der Holsteiner Dölling Spezialitäten überwiegend hochwertiges Muskelfleisch und kerniger Speck eingesetzt.

 

Langjährige Verbindungen zu den einzelnen Lieferanten, die permanente Kontrolle, sowohl durch unangemeldete externe Überprüfungen als auch durch kontinuierliche Eingangskontrollen, geben die Sicherheit, dass nur die besten Rohstoffe zur Herstellung der echten Holsteiner Wurstspezialitäten Verwendung finden.

 

Die kompromisslose Qualitätsorientierung, die weit über das gesetzlich vorgeschriebene Maß hinausgeht, dokumentiert sich in dem praktizierten Qualitätsmanagementsystem, das alle qualitätsrelevanten Parameter nach dem HACCP-Konzept überprüft.