Rezepte

Spagettipizza mit Dölling Reine Rindssalami

 

Spagetti in reichlich kochendem Wasser bissfest garen. Jungzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Gouda reiben. Milch und Eier gut verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, Gouda unterrühren. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, eine Springform (am Besten: 26cm Durchmesser) mit Backpapier so auskleiden, dass die Eiermilch nicht durchfließen kann. Spagetti abgießen und in die Springform geben. Eiermilch darüber gießen, Jungzwiebeln, Tomaten, Dölling Reine Rindssalami und Mozzarella darauf legen und mit Thymian, Oregano und Basilikum bestreuen. Alles im vorgeheizten Ofen ca. 30. Minuten backen. Spagettipizza mit frischem Basilikum garniert servieren.

 

Kategorie: mittel

Zutaten (4 Personen)

  • 250g Spagetti
  • 3 Zwiebeln
  • 2 große Tomaten
  • 125g Mozzarella
  • 50g Gouda-Käse
  • 250ml Milch
  • 4 Eier
  • 60g Dölling Reine Rindssalami, dünn geschnitten
  • Salz und Pfeffer
  • Thymian
  • Basilikum
  • Oregano