Rezepte

Pizzakartoffeln

 

Kartoffeln kochen, anschließend schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit Tomaten und den Mozarella Käse in Scheiben schneiden. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Öl bestreichen und die Kartoffelscheiben anschließend darauf verteilen. Jeweils 1 Scheibe der Dölling LaBarca Salami und der Tomate auf die Kartoffelscheibe legen und anschließend nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse auf die belegten Kartoffeln verteilen und das Ganze für ca. 20 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen und goldbraun geworden ist. Dazu eigenen sich sowohl alkoholische als auch nicht alkoholische Getränke, je nach Anlaß.

 

Kategorie: leicht

Zutaten (1 Person)

  • 3 große Kartoffeln
  • 2 Tomaten
  • 15 Dölling LaBarca-Scheiben
  • 100-200g Käseraspeln (alternativ: 1 Mozarella Käse)
  • Salz
  • Pfeffer